Boa Noite Lisboa Branco
Produzido em vinhas situadas junto à serra de Montejunto, sobre solos argilo-calcários e influenciadas pelas brisas marítimas, este vinho branco apresenta uma cor citrina com laivos esverdeados.
No seu aroma salientam-se os frutos de polpa branca e citrinos, com um toque ligeiro de coco e flor de laranjeira a dar complexidade. Boca fresca, com acidez bem integrada, mineralidade e final longo.
Sirva-o entre os 7 e os 8ºC no copo, na companhia de peixes grelhados, mariscos e carnes
Contracena
Tipo: Vinho Branco de Uvas Tintas Álcool: 13% Fecho: Cortiça Natural
VINHO REGIONAL TEJO COLHEITA SELECIONADA
Nota de Prova: : De cor citrina, exibe notas tropicais a ananás, banana, lichias e pêssego. É um vinho branco com bom volume de boca, estrutura e taninos redondos, com final fresco e persistente.
Sugestões gastronómicas: Acompanha muito bem pratos de peixe condimentados e carnes brancas.
Casta: Castelão
Frisante dos Amigos
Vinho de aroma frutado, com notas de frutos exóticos como o ananás. É muito fresco e agradável na boca, com boa acidez e final petilante agradável.
Pode ser servido como aperitivo, servir entre os 6 e os 8ºC, na companhia de peixes grelhados, mariscos, pastas, carnes brancas ou simplesmente como aperitivo.
Porta 6 Branco
Vinho de aroma fresco, com notas minerais, citrinas e tropicais, onde se destaca o maracujá.
Na passagem pela boca mostra-se fresco, redondo e agradável.
Deve ser servido a 7/8ºC no copo, na companhia de peixes grelhados, mariscos, pastas, carnes brancas ou como aperitivo.
Porta 6 Branco 375 ML
Vinho de aroma fresco, com notas minerais, citrinas e tropicais, onde se destaca o maracujá.
Na passagem pela boca mostra-se fresco, redondo e agradável.
Deve ser servido a 7/8ºC no copo, na companhia de peixes grelhados, mariscos, pastas, carnes brancas ou como aperitivo.
Porta 6 Rosé
A sua cor salmão e o seu aroma, onde se salientam frutos vermelhos como morangos, mas também citrinos, a que se juntam apontamentos florais, preparam os sentidos para a passagem pela boca deste vinho.
Nela mostra volume, acidez bem equilibrada e um final muito agradável.
É parceiro para uma grande diversidade de pratos, dadas as suas aptidões gastronómicas, que vão das entradas aos snacks, peixes, carnes brancas, massas e saladas. Sirva-o a 6ºC.
Reserva dos Amigos Chardonay
Vinho branco de cor citrina e aroma intenso, especiado e floral, onde se salientam as notas citrinas e de fruto de caroço, como o alperce, e um mineral e uma tosta ligeiros.
Na boca, cheia e untuosa, mas simultaneamente fresca, também se sentem as especiarias. Sirva-o a 8/10ºC no copo, com pratos de peixe, caldeiradas, massas e carnes brancas.
Reserva dos Amigos Savignon
Vinho branco de cor citrina com laivos esverdeados e aroma fresco, onde se salientam as notas citrinas e tropicais com leve toque salino.
Boca fresca, acídula e equilibrada. Sirva-o a 8ºC com peixes gordos grelhados, arroz de marisco, pastas ou como aperitivo.