Espumante Porta 6 Branco
Produzido através do método de Charmat, onde a segunda fermentação é efetuada em cuba fechada com controle de temperatura, este espumante de cor citrina tem um aroma fresco, com notas a lembrar maçã verde, frutos tropicais e uma nuance citrina de limão.
A boca é viva e fresca, com final agradável e aromais retronasais a maçãs verdes.
É bom parceiro como aperitivo e de uma grande variedade de pratos de marisco, peixe, carne e pasta, e pode acompanhar toda a refeição. Sirva-o a 6ºC no copo.
Vale de Lobos Espumante Branco
Tipo: Vinho Espumante Branco Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
VINHO ESPUMANTE REGIONAL TEJO
Nota de Prova: De cor citrina, com bolha fina e persistente, este espumante elaborado pelo método tradicional Champanhês apresenta um carácter frutado, onde os aromas a citrinos e a frutos secos se casam de forma exemplar, evidenciando grande complexidade a par de um boa acidez e macieza de boca
Sugestões gastronómicas: Pratos de peixe, mariscos e queijos delicados
Vale de Lobos Espumante Rosé
Tipo: Vinho Espumante Rosé Bruto Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
Nota de Prova: De tom rosa vibrante, este elegante espumante rosé revela notas de menta e framboesa. Na boca tem mousse delicada e persistente, é fresco e cheio de vivacidade
Sugestões gastronómicas: Queijos suaves, saladas e frutas de verão
Vale de Lobos Espumante Tinto
Região: Tejo Tipo: Vinho Espumante Tinto Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
VINHO ESPUMANTE DOC DO TEJO
Nota de Prova: De cor vermelho rubi com laivos violetas, bolha fina e persistente. Aroma intenso e frutos vermelhos. Bastante frutado na boca, corpo com taninos bem presentes que lhe confere espírito e personalidade
Sugestões gastronómicas: Para além do leitão, peixe e carne grelhada no forno
Castas: Castelão