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3 Autores Grande Reserva

25,00
Vinho de cor granada fechada, intenso e profundo, de aroma complexo com sugestões de chocolate preto, menta, grão de café e folha de tabaco. Na boca é amplo, persistente e longo, com aromas finais de boca a lembrar amoras e folhas de tabaco. É bom parceiro de pratos de carnes vermelhas grelhadas, assadas e guisadas. Servir a 17/18ºC no copo.

Boa Noite Lisboa Branco

6,90
Produzido em vinhas situadas junto à serra de Montejunto, sobre solos argilo-calcários e influenciadas pelas brisas marítimas, este vinho branco apresenta uma cor citrina com laivos esverdeados. No seu aroma salientam-se os frutos de polpa branca e citrinos, com um toque ligeiro de coco e flor de laranjeira a dar complexidade. Boca fresca, com acidez bem integrada, mineralidade e final longo. Sirva-o entre os 7 e os 8ºC no copo, na companhia de peixes grelhados, mariscos e carnes

Boa Noite Lisboa Tinto

6,90
Vinho denso, de cor rubi e aroma frutado intenso, com um toque de especiaria a ligar um conjunto complexo e delicado. Na boca, onde os taninos estão presentes, mas são macios e o final é longo e delicado, replica-se o aroma com muita fruta. Aprecie-o a 17/18ºC no copo, na companhia de assados, grelhados e guisados de carne, e queijos de cabra e ovelha

Brutalis

29,00
Vinho complexo, com aroma condimentado com notas frescas de cedro, folha de tabaco, caroço de cereja e uma boa presença de chocolate negro. Vigoroso na forma e estrutura, mostra-se condimentado e longo na boca, onde os fumados e especiarias da madeira se interligam. Deve ser servido, no copo, a 17/18ºC, na companhia de pratos substanciais de carne e caça de grande porte, queijos de sabor intenso, como o Roquefort, e cozinha oriental picante.

Casa do Cónego Touriga Nacional

9,40
Tinto de cor rubi viva com laivos arroxeados, mostra-se poderoso e complexo no nariz, onde se salientam as notas de frutos secos e de framboesa e menta, em harmonia com a tosta das barricas de carvalho. É bom parceiro de pratos de carnes vermelhas, churrascos, massas e queijos, principalmente se for servido a 17/18ºC, a melhor temperatura para se sentir todo o seu potencial de proporcionar prazer.

Contracena

6,80
Tipo: Vinho Branco de Uvas Tintas Álcool: 13%  Fecho: Cortiça Natural VINHO REGIONAL TEJO COLHEITA SELECIONADA Nota de Prova: :  De cor citrina, exibe notas tropicais a ananás, banana, lichias e pêssego. É um vinho branco com bom volume de boca, estrutura e taninos redondos, com final fresco e persistente. Sugestões gastronómicas: Acompanha muito bem pratos de peixe condimentados e carnes brancas. Casta: Castelão

Espumante Porta 6 Branco

5,20
Produzido através do método de Charmat, onde a segunda fermentação é efetuada em cuba fechada com controle de temperatura, este espumante de cor citrina tem um aroma fresco, com notas a lembrar maçã verde, frutos tropicais e uma nuance citrina de limão. A boca é viva e fresca, com final agradável e aromais retronasais a maçãs verdes. É bom parceiro como aperitivo e de uma grande variedade de pratos de marisco, peixe, carne e pasta, e pode acompanhar toda a refeição. Sirva-o a 6ºC no copo.

Frisante dos Amigos

3,80
Vinho de aroma frutado, com notas de frutos exóticos como o ananás. É muito fresco e agradável na boca, com boa acidez e final petilante agradável. Pode ser servido como aperitivo, servir entre os 6 e os 8ºC, na companhia de peixes grelhados, mariscos, pastas, carnes brancas ou simplesmente como aperitivo.

Garrafeira Boca de Veludo

62,00
Produzido com uvas colhidas em elevado estado de maturação, algumas já passas, este vinho apresenta cor granada fechada com laivos de violeta. Aroma bastante intenso e complexo, com frutos negros e vermelhos como a cereja e a framboesa, cacau, chocolate, notas de tabaco, eucalipto e louro anisado, muito bem casados com as notas da madeira onde estagiou. Boca cheia, perfeita, com taninos presentes, mas aveludados. É gulosa e ainda tem muita fruta. É um vinho longo e volumoso, onde os fumados e as especiarias da madeira se interligam. Deve ser servido a 18ºC no copo, na companhia de pratos de carne vermelha e de caça de pelo.