Peso | 1,5 kg |
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3 Autores Grande Reserva
25,00€
Vinho de cor granada fechada, intenso e profundo, de aroma complexo com sugestões de chocolate preto, menta, grão de café e folha de tabaco.
Na boca é amplo, persistente e longo, com aromas finais de boca a lembrar amoras e folhas de tabaco.
É bom parceiro de pratos de carnes vermelhas grelhadas, assadas e guisadas. Servir a 17/18ºC no copo.
Esgotado
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Este vinho da região de Lisboa mostra um aroma intenso a frutos silvestres e negros, e especiarias com um toque ligeiro de chocolate.
A boca é frutada, macia e fresca, com estrutura e final longo e persistente, agradável.
Experimente-o com pratos de peixes gordos e carnes vermelhas, como o borrego, servido a 17/18ºC no copo.
Brutalis
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Vinho complexo, com aroma condimentado com notas frescas de cedro, folha de tabaco, caroço de cereja e uma boa presença de chocolate negro.
Vigoroso na forma e estrutura, mostra-se condimentado e longo na boca, onde os fumados e especiarias da madeira se interligam.
Deve ser servido, no copo, a 17/18ºC, na companhia de pratos substanciais de carne e caça de grande porte, queijos de sabor intenso, como o Roquefort, e cozinha oriental picante.
Casa do Cónego Touriga Nacional
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Tinto de cor rubi viva com laivos arroxeados, mostra-se poderoso e complexo no nariz, onde se salientam as notas de frutos secos e de framboesa e menta, em harmonia com a tosta das barricas de carvalho.
É bom parceiro de pratos de carnes vermelhas, churrascos, massas e queijos, principalmente se for servido a 17/18ºC, a melhor temperatura para se sentir todo o seu potencial de proporcionar prazer.
Reserva dos Amigos Chardonay
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Vinho branco de cor citrina e aroma intenso, especiado e floral, onde se salientam as notas citrinas e de fruto de caroço, como o alperce, e um mineral e uma tosta ligeiros.
Na boca, cheia e untuosa, mas simultaneamente fresca, também se sentem as especiarias. Sirva-o a 8/10ºC no copo, com pratos de peixe, caldeiradas, massas e carnes brancas.
Porta 6 Rosé
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A sua cor salmão e o seu aroma, onde se salientam frutos vermelhos como morangos, mas também citrinos, a que se juntam apontamentos florais, preparam os sentidos para a passagem pela boca deste vinho.
Nela mostra volume, acidez bem equilibrada e um final muito agradável.
É parceiro para uma grande diversidade de pratos, dadas as suas aptidões gastronómicas, que vão das entradas aos snacks, peixes, carnes brancas, massas e saladas. Sirva-o a 6ºC.
Porta 6 Tinto 0,37
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Vinho tinto de aroma complexo, com notas de frutos vermelhos e silvestres e alguns frutos secos.
Na passagem pela boca mostra-se frutado, macio e apresenta um final médio.
É boa companhia pratos de carne, assados e pastas.
Espumante Porta 6 Branco
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Produzido através do método de Charmat, onde a segunda fermentação é efetuada em cuba fechada com controle de temperatura, este espumante de cor citrina tem um aroma fresco, com notas a lembrar maçã verde, frutos tropicais e uma nuance citrina de limão.
A boca é viva e fresca, com final agradável e aromais retronasais a maçãs verdes.
É bom parceiro como aperitivo e de uma grande variedade de pratos de marisco, peixe, carne e pasta, e pode acompanhar toda a refeição. Sirva-o a 6ºC no copo.