VINHO ESPUMANTE BRANCO | ALC. 12% VOL. | 750 ML
Vale de Lobos Espumante Branco
7,90€
Tipo: Vinho Espumante Branco Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
VINHO ESPUMANTE REGIONAL TEJO
Nota de Prova: De cor citrina, com bolha fina e persistente, este espumante elaborado pelo método tradicional Champanhês apresenta um carácter frutado, onde os aromas a citrinos e a frutos secos se casam de forma exemplar, evidenciando grande complexidade a par de um boa acidez e macieza de boca
Sugestões gastronómicas: Pratos de peixe, mariscos e queijos delicados
Produtos Relacionados
Vale de Lobos Rosé
4,20€
VINHO REGIONAL TEJO
Nota de Prova: Intenso no aroma, é um vinho frutado, com notas a frutos vermelhos e pêssego, de final macio e persistente
Sugestões gastronómicas: Como aperitivo, ou acompanhando massas e pratos de peixe
Castas: Touriga Nacional e Aragonez
Vale de lobos Branco Reserva
6,80€
VINHO REGIONAL RESERVA TEJO
Nota de Prova: De cor citrina com laivos esverdeados, aroma tropical de ananás, manga e lichias, baunilha ligeira, corpo médio, macio, redondo, fresco, com retrogosto e alguma persistência
Castas: Sauvignon Blanc, Verdelho, Chardonnay e Gerwustraminer
Vale de Lobos Cabernet Sauvignon
8,40€
VINHO REGIONAL TEJO
Nota de Prova: Esta casta de qualidade, em solo quente e argiloso, deu origem a este vinho de cor rubi com laivos violeta, aroma a pimento verde, tosta, café e pinhão. Surge em harmonia com a tosta de barrica, quente e especiado, longo e intenso, autêntica seda
Sugestões gastronómicas: Pratos de caça e queijos fortes. Deve ser consumido entre os 16-18ºC
Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Vale de Lobos Espumante Rosé
8,60€
Tipo: Vinho Espumante Rosé Bruto Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
Nota de Prova: De tom rosa vibrante, este elegante espumante rosé revela notas de menta e framboesa. Na boca tem mousse delicada e persistente, é fresco e cheio de vivacidade
Sugestões gastronómicas: Queijos suaves, saladas e frutas de verão
Rota de Cabral Branco 375 ML
2,30€
VINHO BRANCO | ALC. 12% VOL. | 375 ML Tipo: Vinho Branco Álcool: 12% Fecho: Cortiça Natural
VINHO REGIONAL TEJO
Nota de Prova: É um vinho de carácter jovem, com uma atrativa cor citrina e aroma floral. Na boca é fresco e apresenta um final bem balanceado.
Sugestões gastronómicas: Marisco, pratos de peixe e comida japonesa
Castas: Fernão Pires
Espumante Porta 6 Branco
5,20€
Produzido através do método de Charmat, onde a segunda fermentação é efetuada em cuba fechada com controle de temperatura, este espumante de cor citrina tem um aroma fresco, com notas a lembrar maçã verde, frutos tropicais e uma nuance citrina de limão.
A boca é viva e fresca, com final agradável e aromais retronasais a maçãs verdes.
É bom parceiro como aperitivo e de uma grande variedade de pratos de marisco, peixe, carne e pasta, e pode acompanhar toda a refeição. Sirva-o a 6ºC no copo.
Vale de Lobos Tinto Reserva
6,80€
VINHO REGIONAL RESERVA TEJO
Nota de Prova: De cor rubi, é um vinho com aromas a frutos pretos (bagas) e frutos secos (avelã e noz) especiarias, café e algum chocolate. Na boca confirmam-se os armoas sentidos no nariz, é equilbrado, com taninos bem presente e estrutura média. Tem retro gosto e um final persistente. Pode ser bebido já, mas é um vinho que pela sua estrutura pode ser guardado até 5 anos
Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de caça muito condimentados, cabrito e queijos fortes, ou ainda em conjunto com especiarias como nozes ou amêndoa
Castas: Trincadeira Preta, Syrah, Cabernet Sauvignon e Aragonez
Vale de lobos Tinto
4,90€
VINHO TINTO | ALC. 14% VOL. | 750 ML Região: Tejo Tipo: Vinho Tinto Álcool: 14% Fecho: Cortiça Natural
VINHO DOC DO TEJO
Nota de Prova: Vinho muito elegante, com taninos suaves e aroma a frutos vermelhos bem maduros, bem casados com a baunilha da madeira em que estagiou. De sabor persistente, é um vinho encorpado, que preferencialmente deverá ser aberto uma hora antes de ser consumido à temperatura de 16-18ºC.
Sugestões gastronómicas: Acompanha pratos bem condimentados: cozinha tradicional portuguesa, pratos orientais, pastas e carnes vermelhas assadas
Castas: Castelão, Trincadeira Preta e Aragonez